隆重推出系列第三季,请大家继续支持!

qfyn1109 发表于 2012-11-2 14:46

第 1 页

感谢这么多91的朋友对我们的支持,继第二季放出的预告隆重推出第三季,希望大家继续热烈回复和顶贴,我老婆看见大家这么热情也会有动力拍出更好的作品。我老婆超喜欢大家的赞美,谢谢你们

这贴的要求和上一贴一样,继续收集对图飞机照,希望大家踊跃投稿。老婆喜欢的有奖励。

第一季:

第二季:
开始

0、这张是我和老婆最喜欢的一张,和自然融入一起

1、本来想早点传上来,结果出差耽误了,对不起大家
先和大家打个招呼

2、夜深了,出去玩的期间很累,但是不能辜负大家的热情。

3、老婆的大长腿给你第一眼视觉冲击。

4、把腿分开来回应大家的赞美,感谢大家对我们的鼓励。

5、泡了热热的澡,下面都开始有点充血了

6、褪掉浴衣,这一刻我无耻的硬了

7、水乳交融,哈哈

8、后入无敌,我爱你我的老婆

9、慢慢拉近和大家的距离,硬了的请举手,手枪的请举双手

10、继续拉近,老婆亲自掰开

11、美女 、鲜花都不能少

12、后入鲜花陪伴,大家说呢

13、超爱这个姿势和意境

14、彻底的分开双腿,这是好像把JJ伸过去给老婆,可惜我在为大家拍照谋福利

15、继续拉近

16、拉到最近

17、最后老婆结束拍照后,在床上直接累的睡下了,我的JJ没有用上,555~~~

照例放出下一季的预告,请大家积极顶贴和支持

下一季的主题是情趣
18、高挑的老婆

19、情趣加后入式

20、最后受到大家最多好评的最期待的近距离BB照

狼友们的飞机照可以直接发到我们的邮箱,中奖者奖品丰厚

谢谢斑竹,肯定了我们的作品,希望能继续加精给爱妻征召型男单男,能来帝都,硬性要求身高180以上,符合条件者给我回信息!!!!!!!给爱妻征召型男单男,能来帝都,硬性要求身高180以上,符合条件者给我回信息!!!!!!!给爱妻征召型男单男,能来帝都,硬性要求身高180以上,符合条件者给我回信息!!!!!!!

瑶瑶猪 发表于 2012-11-2 15:16

先给嫂子说声抱歉 上个月有那个事要忙 所以一直没来 但是我这个心依然是向着嫂子的 哈哈 嫂子多担待吧
今天在同事的眼皮底下 偷偷摸摸的看完了全部照片
感觉还是一如既往的惊艳 平坦的小腹 雪白的皮肤 修长的美腿 圆润的美臀 秀气的胸型 还有那双玉足 每次我看到这些的时候 我都感觉很惭愧 惭愧的是我语文没学好 让我不知道该用一些什么样的词语形容才能配得上眼前的这些美景 好吧 只有用完美来形容了吧 (语无伦次了有点 顺便再次羡慕嫉妒恨一下老哥)
说说这期我看到的一些以前没看到的亮点 (因为我又被这些新的靓点刺伤了眼部!!! )
1、嘿嘿 我看到了嫂子的嘴部 虽然镜头不多(参见5、2张) 真的很漂亮 我猜笑起来肯定会更美 我记得曾经在哪里看到这样的话 真正美丽的笑容可以让一个人融化掉 看到这个嘴我仿佛有点融化的感觉了
2、就是这个环境 真正让我感受到了 什么叫水一样的女人 会让男人融化掉的水一样的女人
不行了 手有点化了 打不动字 我先冷静一下 先说这么多

菠菜 发表于 2012-11-2 15:22

先给嫂子说声抱歉 上个月有那个事要忙 所以一直没来 但是我这个心依然是向着嫂子的 哈哈 嫂子多担待吧
今天在同事的眼皮底下 偷偷摸摸的看完了全部照片
感觉还是一如既往的惊艳 平坦的小腹 雪白的皮肤 修长的美腿 圆润的美臀 秀气的胸型 还有那双玉足 每次我看到这些的时候 我都感觉很惭愧 惭愧的是我语文没学好 让我不知道该用一些什么样的词语形容才能配得上眼前的这些美景 好吧 只有用完美来形容了吧 (语无伦次了有点 顺便再次羡慕嫉妒恨一下老哥)
说说这期我看到的一些以前没看到的亮点 (因为我又被这些新的靓点刺伤了眼部!!! )
1、嘿嘿 我看到了嫂子的嘴部 虽然镜头不多(参见5、2张) 真的很漂亮 我猜笑起来肯定会更美 我记得曾经在哪里看到这样的话 真正美丽的笑容可以让一个人融化掉 看到这个嘴我仿佛有点融化的感觉了
2、就是这个环境 真正让我感受到了 什么叫水一样的女人 会让男人融化掉的水一样的女人
不行了 手有点化了 打不动字 我先冷静一下 先说这么多

为什么发同样的内容 我是想跟嫂子说一下 这个ID的问题
瑶瑶猪那个ID是我跟朋友借的
以后我对会现在这个ID来关注嫂子的帖子 我叫菠菜 嘿嘿 记住我啦 嫂子

lion7108 发表于 2012-11-2 17:32

TT群的朋友第一时间祝贺!

liu287603 发表于 2012-11-2 17:51

wangleia_369 发表于 2012-11-2 17:52

又是新的一季 还是修长的大腿 美嫩的小穴 性感的屁股 感谢

qfyn1109 发表于 2012-11-2 17:56

回复 5# liu287603

谢谢鼓励

qfyn1109 发表于 2012-11-2 17:58

回复 6# wangleia_369

满意就好,呵呵

liu287603 发表于 2012-11-2 18:03

ronaldo8000 发表于 2012-11-2 20:12

看了让人产生原始的冲动!

木乐 发表于 2012-11-2 20:24

介少妇不错哦!

87026502 发表于 2012-11-2 20:57

好嫩的bb啊 好想亲亲

淫乐界 发表于 2012-11-2 21:15

老大你太厉害了顶你

HEP2012 发表于 2012-11-2 21:21

喜欢你老婆的大腿和嫩BB

LULU2009LULU 发表于 2012-11-2 21:49

gooooooooooooood

wanhuicaoni 发表于 2012-11-3 02:25

太不错了,看了很兴奋,可以玩上的话太好了

gddel 发表于 2012-11-3 07:52

老大真性福

最爱人妻 发表于 2012-11-3 08:19

恭喜第2次申请精华成功的说

nedeus 发表于 2012-11-3 09:21

大爱后入黑色啊,楼主下回试试站着和小嫂子做,抬起小嫂子的一条腿,这样每下都会插的很深,如果穿高跟的话,龟头会正好顶在敏感的位置,小嫂子会爽的不行的。

ac5f7ef2d 发表于 2012-11-3 12:45

身材真是不错啊

qfyn1109 发表于 2012-11-3 12:50

回复 11# ronaldo8000

恭喜你回归原始

qfyn1109 发表于 2012-11-3 12:51

回复 13# 87026502

替你亲

qfyn1109 发表于 2012-11-3 12:52

回复 14# 淫乐界

谢谢支持

qfyn1109 发表于 2012-11-3 12:53