北京夫妻/媳妇出轨真实感受

黄金分割618 发表于 2018-8-18 00:42

第 1 页

2019年7月4日已更新

赵大王来了 发表于 2018-8-18 00:51

可以加我沟通啊18153471789

Gang_333 发表于 2018-8-18 01:41

很明显,她喜欢被多人轮操,你喜欢看。你们也是极佳的组合。在北京,可以交流。

zhanglibin222 发表于 2018-8-18 06:58

楼主加我 马化腾 319028825

mimimamamomo 发表于 2018-8-18 07:54

很了解你的心理,1726510721

iamobb 发表于 2018-8-18 09:46

北京,vx dfengwin1111,同城

erer001 发表于 2018-8-18 16:00

马化腾:3五五七八七四五八5,可以认识一下吗?

Konlee 发表于 2018-8-19 10:00

北京同城朋友。
期待后续的交流,QQ:1401248894

bander2013 发表于 2018-8-19 14:21

牛逼 哈哈哈哈

相见恨晚123 发表于 2018-8-19 22:31

wxid_qzl5zafaftut22这是我的微信,楼主我有过一次经验,不喜欢多接触,希望可以固定一对夫妻。安全健康同时也不是为了性。希望能够理解并能够有缘相识。请备注91。谢谢。

water6931 发表于 2018-8-20 07:23

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910

毅种循环 发表于 2018-8-20 07:41

楼主明显有奴性啊,不过也是真爱。2215187952 可以加的聊聊

Lausanne 发表于 2018-9-7 13:19

希望能认识你们,83年,175,75,博士毕业,央企研究院工作,1037168499

一切随缘吧 发表于 2018-9-8 01:06

27/176/66,北京单男,老家是东北的。在北京读的书。之前跟一对夫妻有过3次3p。如果感兴趣就扣扣联系吧

极度男人 发表于 2018-9-8 12:12

北京素质男,Q291630158 JJ18厘米粗大持久真诚交友

shenrapbaby 发表于 2018-9-9 18:24

特别想看到 你媳妇的身材呢~~

bocshd 发表于 2018-9-10 06:01

天津,情况差不多,可以一起交流1556074779

durwan 发表于 2018-9-10 08:11

北京大叔 有机会可以交流 Q儿另儿散儿另六七雾散

myzf2012 发表于 2018-9-10 08:49

回复 1# 黄金分割618

她还好都跟你说了, 其实她只是想跟别人做爱,你同意就没事了。家还在。我跟老婆也是这样, 她喜欢哪个,我就让她去找哪个,找上两次, 玩过之后,也就那样。 别的男人做爱是猛, 但肯定不会有自家老公这么有耐性。 多处几次就淡了。

另外特别特别提醒。 千万不要以为无套控制好就能避孕。 我们曾经7年无事。 第8年连中两次(都没内射,估计是自己溢出的没感觉到。也有可能是别人种的我不知道)。 还是老老实实去上个环,稳当点。

黄金分割618 发表于 2018-9-10 09:44

回复 19# myzf2012

谢谢您!多交流

zj760760 发表于 2018-9-11 20:53

寂寞的爱 发表于 2018-9-11 22:12

本人帝都素质单男,985研究生毕业,安全可靠。177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,比较粗,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。,北京天津夫妻单女均可约。企鹅:3085341134,注明91+地区

黄金分割618 发表于 2018-9-14 22:06

回复 16# shenrapbaby

给你加了张照片看看

nihaotaoge 发表于 2018-9-18 12:50

回复 1# 黄金分割618

从你的文字中就你感觉你的骚,不现实,虚伪。
人家不操你老婆,你拿什么P
你老婆是女王,你不供着她,没戏。
你连走路都不会,还想P。

先找个人把你老婆操了,开个头。再考虑下一步。

有点冷 发表于 2018-9-18 23:37

老婆还是爱你的,好好珍惜,可以聊聊呗