举报 这三个钓鱼ID,E杯大蜜, 乳美姬, 风花小娘娘

g6279836 发表于 2022-6-1 15:27

第 2 页

没啥意思都是一批人

思香浪狗 发表于 2022-6-1 16:18

就看看就好了嘛~~

755947962 发表于 2022-6-1 19:33

人妻想想应该不是骗子,以前有过3p帖子的,而且人家次次都露.......矫枉过正大可不必

lyy2019_sh 发表于 2022-6-1 19:40

唉 现在的论坛也就看看 看到好的撸一撸 不指望什么活动之类的了 水太深 前前后后被骗了没几千也至少有一两千吧

乳美姬 发表于 2022-6-1 21:38

回复 1# yinfengyashi

总有些自作聪明的人,以窥探别人隐私,恶意诽谤中伤他人的存在。
91论坛的兴旺,离不开创作者们,日以继夜,呕心沥血的拍作品。

就是你们这些,在毫无证据之下,凭空猜测,恶意中伤,搞得一大帮大神离开论坛。(官琪就是活生生的例子)

我也是笑了,不发露点,是因为大家出来玩图个开心,要是为此坐牢,就得不偿失了。毕竟是传播淫秽物品罪!而照片风格相近,是因为都是用的单反,我们都在广州的圈子,请的是同一个单男摄影师拍摄,再加上做后期。

我不想进去,所以才从来不发露点的,这样才绝对安全。在此,我也呼吁更多的创作者们,拍不露点的作品,因为不露点你照样也能说清楚活动的意图。那些端起碗吃肉,放下就骂娘的,除了网暴他人,一无是处。你就算给她看多么精彩的福利,他及时白嫖了,回头还要踩你一脚。

附真实活动截图!

乳美姬 发表于 2022-6-1 21:44

回复 30# 共享女友pa

难得有一个明事理的,兄弟言语中肯,一语中的,多谢支持!

大白兔奶疼 发表于 2022-6-1 21:48

提前要门槛的,99%是骗子。约炮最看重的是颜值其次是能力!!给了钱就让上的是小姐

tomlovesyou 发表于 2022-6-1 21:50

ml02218370 发表于 2022-6-1 22:04

支持一下

890516 发表于 2022-6-1 22:05

终于有人出来说大实话了

纳尼123 发表于 2022-6-1 22:47

哈哈哈,原来真多人这样觉得

junk234 发表于 2022-6-2 01:11

咋就那么巧非得找同一个摄影师,别人不会拍照还是别人没有相机啊,还非得拿已经被实锤的骗子举例,也挺逗

fengf33f 发表于 2022-6-2 04:21

支持一下

轩辕大宝 发表于 2022-6-2 04:33

支持一下,,,

FQY5588 发表于 2022-6-2 05:18

顶一个,一看就是骗子,没露点也没活动图

兔羞羞兔 发表于 2022-6-2 05:22

回复 29# ZHOUYU2004

卧槽!魔都抓几百人是什么状况? 或者求新闻关键字?
在4月叶群里,群主突然就不在了,一直很纳闷

ZHOUYU2004 发表于 2022-6-2 15:19

大多数群主都是是靠搞活动卖资源赚钱的,有些年轻的还会各种平台发帖子打广告,帖子精彩的发的多的就被盯上了,好多活动过的也被牵扯出来了

ZHOUYU2004 发表于 2022-6-2 15:22

回复 30# 共享女友pa

哈哈哈,我就不发了,出力不讨好,以前还能有懂行的同好互相交流下,现在都是些白嫖还贪心不足的沙雕,骚扰恶意举报搞的乌烟瘴气人人自危,现在精彩活动贴基本很少看到了,跟十年前完全没法比了

yinfengyashi 发表于 2022-6-2 17:55

这论坛就是大家买了vip来看露点的,不露点你发个什么劲?干脆改成美图论坛好了

感谢阳光 发表于 2022-6-3 00:25

支持一下

zzzjjjyyy 发表于 2022-6-3 00:40

支持支持

小X159 发表于 2022-6-3 12:41

人傻钱多速来,本来就是小众圈子,搞得大众化了就会有各种恶心事,线下发掘个小圈子自己玩玩得了,如果当地的同城小圈子都找不到,还要在网上蹚浑水,人怕出名猪怕壮,发个帖子几十万人看到,自己又没有出彩的地方,为啥会被选中,有这运气买彩票不更好

老哥急急急 发表于 2022-6-4 08:27

回复 23# 小宝2018

差不多,基本上有门槛都是为了捞钱的,说啥为了筛人,那直接晒银行卡收入不是更好筛

三余先生 发表于 2022-6-5 22:07

我想问下,如果我只是纯分享,没有一份的利益,有问题么?吓的我赶紧去把帖子里的图片删除了

牛叉叉的叉 发表于 2022-6-7 22:26

那种图片就不真实,太假了

lvirus2021 发表于 2022-6-12 10:55

哈哈哈哈

北京男主 发表于 2022-6-14 09:58

E杯大蜜跟乳美姬看照片我一直感觉是同一个人,我还以为是我一个人这样觉得而已。 ...
aomyrr 发表于 2022-5-31 21:10

而且地点都是广州,是不是想起来另一个广州的大神官琪了

aomyrr 发表于 2022-6-14 11:05

身材不一样,直觉

北京小情兽 发表于 2022-6-14 16:29

allen669911 发表于 2022-8-3 10:22

我每次点开这几个帖子 都觉得是浪费时间